Объявляем набор в агитбригаду «Бей издержки мобильным компьютером!»

Ищем командира бригады (менеджера по маркетингу) и бойцов (менеджеров по продажам) для выполнения важной задачи. Необходимо, наконец, донести до всех владельцев и менеджеров торговых предприятий, складов и производств понимание того, что в наше непростое время издержки бизнеса можно и нужно снижать. Снижать путем внедрения недорогих и несложных программно-аппаратных комплексов, построенных из мобильных компьютеров со встроенным сканером штрих-кода и различных периферийных устройств (читай здесь http://goods-mobile.ru/).

Такие комплексы позволяют существенно сокращать издержки или затраты на большинство товарно-учетных операций – инвентаризации, приемки и отгрузки товаров, комплектации заказов на складе, печати ценников в зале магазинов. И если расширение бизнеса сейчас под вопросом, то с издержками уж точно нужно бороться.

Наши славные бойцы уже помогли одержать многочисленные победы над пересортицей, воровством, ошибками при комплектации заказов,  большими затратами времени, средств и человеческих сил при перемаркировке (переоценке) товаров в залах магазинов, на складах и производствах. Но враг не дремлет! И поэтому мы объявляем набор в передовой отряд нашей компании – в агитбригаду «Бей издержки мобильным компьютером!». Донести знания и вооружить заказчиков необходимыми средствами автоматизации (мобильными компьютерами, терминалами сбора данных, сканерами штрих-кода и мобильными принтерами) – вот задача агитбригады.


Требуется:

  • Командир агитбригады – менеджер по маркетингу. В его обязанностях – создание зажигательных агитационных текстов и презентаций, выбор средств и тактики ведения агитационной работы, яркие и увлекательные выступления перед заинтересованной аудиторией, постановка задач и контроль деятельности бойцов. Возраст – 30-40 лет. Важно наличие опыта успешной работы в роли менеджера по маркетингу (нужно подкрепить конкретными экономическими результатами).
  • Бойцы – менеджеры по продажам. 25-35 лет. Поиск клиентов и ведение переговоров. Опыт активных продаж, умение составлять коммерческие предложения, вести переговоры. Настойчивость в достижении поставленной цели, грамотность речи и письма, активность.


Предстоит весьма интенсивная работа и, поверьте, мы не пожалеем наших материальных средств (зарплата от 80 тысяч рублей для руководителя), чтобы эта работа доставила удовольствие славным участникам агитбригады «Бей издержки мобильным компьютером!»

Всю необходимую информацию о вакансиях вы можете узнать по телефону +7 495 788-79-20 доб. 4222 и по адресу kanatnikova@geksagon.ru, куда вы также сможете прислать свое резюме.

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

© 2016-2017 СООО «ЭКСАТ-БЕЛ»