Сканер вместо терминала сбора данных для инвентаризации товаров

Оказывается, провести инвентаризацию на небольшом складе или в магазине можно с помощью беспроводного сканера с памятью Proton IMS-3190!

Уникальные функции популярного беспроводного сканера Proton IMS-3190 позволяют ощутимо сократить инвестиции в средства автоматизации складской деятельности небольших предприятий.


Там, где дорогие терминалы сбора данных считались единственным возможным решением задач, заменить их  сможет экономичный сканер Proton IMS-3190.


Экономия не менее 15%
Даже самый простейший терминал сбора данных CipherLab 8200 на 15% дороже сканера с памятью Proton IMS-3190.


* цены указаны на 11.04.2016


Чаще всего терминалы используются на складах и в магазинах для подсчета товарных запасов или, иначе говоря, для инвентаризации. Этими легкими и компактными устройствами сотрудники склада или ревизионного отдела считывают штрих-коды со всех товаров, подлежащих пересчету. Терминал накапливает в своей памяти введенную информацию (считанные штрих-коды) и затем передает ее в учетную систему предприятия.

Но так ли необходимо всегда использовать именно терминал для инвентаризации? Напомним, что это устройство представляет собой мобильный компьютер с собственным экраном, клавиатурой, встроенным сканером штрих-кода. И если задача состоит только в том, чтобы считать и запомнить 50, 100 или 200 штрих кодов, то ни экран, ни клавиатура могут не потребоваться.

Идеальным способом решения такой простой задачи представляется использование сканера с памятью IMS-3190 не перегруженного ни тем, ни другим.

Продолжение сравнительного обзора беспроводного сканера
с терминалом сбора данных на proton.ms >>>



По вопросам приобретения обращайтесь к менеджерам компании:
ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

© 2016-2017 СООО «ЭКСАТ-БЕЛ»